十大看黄禁用免费app破解

十大看黄禁用免费app破解2022年创新创业大赛圆满落幕
  • 发布人:xgb
  • 时间:2022-06-13
  • 点击:408
  • 来源:学工部


6月10日下午,武工职院2022年创新创业大赛总决赛在三号教学楼报告厅举行,院党委书记陈英颖,院长张文辉,党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众出席。本次大赛特别邀请武汉小样青年社区执行总经理李莹担任专业评委,并受聘为武工职院创新创业导师,学工部部长熊文莉和相关部门负责人、各十大看黄禁用免费app破解书记院长担任大赛评委。




今年,十大看黄禁用免费app破解的创新创业大赛共有来自5个十大看黄禁用免费app破解的39个项目、近200名学生报名参赛,11个项目进入复赛,6个项目参加了总决赛现场路演。经过激烈的角逐,评出了一等奖1名(互联网+智慧校园)、二等奖2名(亿动脚步 健康人生、物联网+追梦平台)、三等奖3名(慢话咖啡屋、乡村振兴——助农直播、此间花开)。


在路演答辩环节中,评委们从项目定位、市场分析、运营管理、风险评估等方面对参赛项目进行现场提问并做了指导。专业评委李莹女士对路演选手们所展现出的开拓创新、勇于探索的精神给予了高度评价,为同学们下一步参加第八届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛指出了改进的方向。




陈英颖书记在开幕致辞中指出,近年来,十大看黄禁用免费app破解积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,持续加大学生创新创业教育工作力度,我们举办创新创业大赛的目的就是要以赛促教、以赛促学、以赛促创,切实提高十大看黄禁用免费app破解学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,不断提高十大看黄禁用免费app破解人才培养质量。希望同学们勇于直面挑战,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用创意无限、创新创业、创造未来激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!在挥洒青春中成长成才成为最好的自己!



陈铁建/文   喻晓/图 

十大看黄禁用免费app破解-十大看黄不收费不登录-十大禁用黄app软件排行